В сознанье лучшем оставляю след

В сознанье лучшем оставляю след
Он не смываем на много лет,
В нём закрепил я суть свою
И будущее сегодня, как могу творю.

Я вещи называю своими именами
И в этом соль моих стихов.
Они стоят перед глазами –
Желанный мир души готов.

Болею часто над словами,
Чтоб сделать их понятными вам.
Работаю порой ночами
Из них я удаляю всякий хлам.

И вот готова моя книга,
Мной созданный реальный мир.
Я вам не поп расстрига –
Особый пламени эфир.


Рецензии