бла-бла

и едут стройными рядами
гробы использованных чел.,
и кто-нибудь во тьме рыдает,
ненастным- утром добавляет-
холодных tears freezing rain..

и серо-белым крупным cloud,
как трупа стылым животом..
повисло небо мне на шапку,
и сами, черти, виноваты,
и, значит, помощи не ждёшь.. ..

и кончен бой.. светилы гаснут,
и хрен поймёшь, куда бежать,
и скажет корюшка: «напрасно»,
покрутит у виска карась
своим отсутствующим пальцем..

..и бла-бла-бла, и бла-бла-бла


Рецензии