***

Дождь серебристый упал с высоты,
Дремлет наш мир на пороге зимы.
В холод оденутся скоро дома.
Осень все вещи уже собрала.
Мы попросить все хотим нашу мать, Землю,
Которою нам не объять.
Будь милосердна ты к детям своим,
Когда переделать захочешь наш мир.
Мы просыпаться хотим по весне
В новых нарядах и в новой стране,
Где не бывает войны никогда,
Где светит солнце и ясно всегда.


Рецензии