Стихи для новогоднего праздника в детском саду

Огоньки и шарики-
Чудная пора!
Яркий праздник в садике,
Здравствуй, детвора!

***
Юбочка нарядная,
Светят огоньки!
Праздник в нашем садике,
Елочка, гори!

***
Дед мороз спешит сюда,
Ждем его весь день!
Прочитать ему стихи нам совсем не лень!

***
Падает снег,
Светят огни.
Дедушка Мороз,
В гости приходи!

***
Сугробы намело,
К нам пришла зима.
Самая веселая
Для детворы пора!

***
Хлопушки, игрушки и хоровод.
Весело встретим мы Новый год!

***
Я слеплю снеговика,
С горки прокачусь.
В детском садике у нас
Многому учусь!

***
В детском саду веселье и смех.
Елка - красавица радует всех.

***
Узорами окна украсил мороз.
Только порой больно щиплет он нос.

***
Щеки горят красным огнем,
Это мы в садик с прогулки идем.

***
Дедушка, я себя вел хорошо!
Можно мне брата в подарок еще?

***
Елка у нас - это раз.
Зима за окном - это два.
Красиво кругом - это три!
Дедушка Мороз, приходи!

***
Мы - снеговики,
Веселые ребята!
Нос у нас - морковь,
А шапка чуть помята.


***
Я люблю в снежки играть,
Песни петь и танцевать

***
Сяду в сани и поеду
Прямо в Новый год.
Пусть исполнит он мечтания,
Радость принесет

***
Зайчик все конфеты съел,
Но я не сержусь.
Добрый потому что я,
Вот и с ним делюсь.

***
Подарю в подарок маме
Я снеговика.
Мама будет очень рада
И доволен я.


Рецензии