Роковые совпадения - из альбома Столкновения

Узелок за узелком
Будет песенка
Про любовь и про жизнь
Без наместника
Про немыслимые диалоги
И раны
Про случайные мелодрамы

На пути
Уже не сойти
Не дрожи 
Не плач
Не кричи
выбирай
куда ты пойдёшь 
Где твой путь
А где снова лож
Ибо фатум
Он тем и хорош
Не знаешь где потеряешь
А где найдёшь

Роковые совпадения
то чего ты ждёшь

Знак вселенной
Больше не проси
Сожжены мосты
Лишь одно касание руки
Больше нет любви

День за днём
Следуя по следу
Цифрового аудио эха
Вдоль кривых
И вдоль параллельных
Мы в системе и в управлении

Круг порочный
Порвать пытаясь
В отголосках забытой правды
Роковое совпадение призывая
Быть судьей
Над этим атлантом


https://youtu.be/rAlQigW80Oc


Рецензии