Господь, спаси, угомони

Господь, спаси, спаси - угомони
Холодных дней озябшую простужу -
Болезни не нужны и грипп не нужен.
Господь, спаси, спаси и сохрани.
Детей на поле брани, всех кто служит,
Пусть Ангел их им во спасенье  кружит
Молитву, Боже, дай нам  обрести
За сыновей, отцов семейства
Дай юности в любви согреться
Познать мир неба, мир всем принести.


Рецензии