Я вышла замуж

Я Вышла замуж второй раз
Сменила жизнь на новую.
Теперь мы с мужем один класс
Жизнь ставим стопудовую.

Рассвет, закат - встречаем вместе
В дороге, в транспорте, везде....
Я для него всегда невеста
Заря - как в первый раз, в весне.

Листва покрыта изумрудом,
И соловьи поют в саду
И на участке - нашим прудом,
Гордится лебедь на плаву.

Серёжка мой, здоровый, сильный.
Братан его пошёл служить -
Отвагой, смелостью, обильной
Он в этом мире победит.

Домой с победой брат вернётся.
Войдёт в наш дом Герой Страны.
А тот кто пьёт - и не очнётся,
На службу лишь берут "гранит"


Рецензии