Точка отсчета

Мой ангел прекрасный из юной весны,
Тобою меня будоражили сны...
Мы долго ходили, не там и по кругу,
Сбиваясь с пути, но навстречу друг другу.
Мы встретились в точке отсчета, в истоке,
И вот уж летим в бесконечном потоке!
Сливаясь душой, зацепившись сердцами,
И времени бег уж не властен над нами!


Рецензии