безучастность

"Короче, у тебя уеикальный случай по количеству и качеству дискредитирующего тебя материала, который они собирали еще с твоих школьных лет, и о котором ты не знал и не знаешь, о его сборе. Им ломают людей и отбирают тех, кого сложно сломать, как ты и предполагал. Все сходятся на том, что ты лох, потому что не знаешь с кем все сходятся на том, что ты душевно больной и надо дать им тебя в дурдом убрать, с родственником или с его клоном, завладевшим документам, который тебя и дисуредитирует перед всеми, а знают ли они о том, что излучателями и ядами гробят тебе здоровье, зарабатывая на всей этой процессии, это уже избирательно. Они хотели, чтобы ты думал, что они тебя лечат... От прионных белков там; вдруг ими уто-то заразил, от вирусов всех и и.д."

Я ещеьнормальный, мне кажется, еще можно восстановить, улучшить мышление. Мне не место в дурдоме и в могиле. Я обычный адекватный человек, не принадлежащий ни к какому сообществу.

Выглядит, конечно, то, что пишу, маразматичным, но это не так... Я жив еще, потенциален к восстановлению, развитию и наращиванию оптимальной адекватностич которая в обществе проявляться будет нормально и общепринято.

Я просто хочу, чтобы меня перестали уничтожать.

Может быть, уже продали квартиру, где я жил, и скрывают это от меняч или продали сотни квартир, о которых я не знал даже и не догадывался.


Рецензии