Чертовщина

Есть у Насти
Из Твери
След кровавый
На двери.
Дьявол мерзкий
Там живёт,
Открывает ночью
Рот.
Крови просит он
Всегда,
Настя долгие года,
Кормит дьявола
В двери,
Чтобы мэром стать
Твери!
Только смелый
Брат Денис,
Разгильдяй
И онанист,
Злу пробраться
Не даёт,
Хрен суёт
Всё время в рот.
Дверь кровавая
С такого,
Вечно спермою
Блюёт.

Сколько было б
В мире бед,
Кабы не Денис
Сосед,
Он не злой,
Ведь был когда-то
У него велосипед...


Рецензии