Красная книга. Сколько жен? 24

Сколько можно женщин брать себе в жены мужчине?  Всевышний разрешает брать себе в жены мужчине столько женщин, сколько он может обеспечить. И если отцы дочерей которых мужчина хочет взять себе в жены дают свое согласие на это. И если сами дочери отцов согласны на это. Тогда можно мужчине брать себе в жены больше двух женщин.


Рецензии