И за меня!

Головой сынок мотает,
Кашу есть он не желает.
– Ну давай, еще немножко,
Съешь за маму эту ложку.
 
За сестричку и за папу…
Котик тоже тянет лапу:
– Съешь еще и за меня,
За меня не ел три дня!

Фото автора


Рецензии
Чудный весёлый стишок!

Виктория Гермес   15.12.2022 17:44     Заявить о нарушении