С Днём наших мам

Меня поздравляют дети,
и я поздравляю мам.
Нет ничего на свете
дороже и ближе нам!

Нет на земле счастливей,
богаче любовью детей,
Самых красивых красивей,
наших с тобой матерей!

Помнить об этом нужно
и в двадцать, и в сорок лет!
Жить долго, счастливо, дружно,
без зависти, злобы и бед!

27.11.2022


Рецензии