Да, нелёгкая работа...

Да, нелёгкая работа
Вдохновить людей на Свет!
Мудрости не видно что-то...
То ли есть Она, то ль нет?!
СМИ наслушавшись, покуда,
Всё чудес от Жизни ждут!
Ну какое будет чудо,
Если свой покой, уют,
За какие-то "коврижки",
Ни за что не променять!
И зачем Бог дал нам Книжки?
Просто некогда читать!
Но когда пора настанет
Перед Богом дать ответ...
"Что же внукам ты оставил,
"Мудрый" лежебока дед?!"
Рабство строится, покуда,
Людям всем и дела нет!!
Ждут уже лишь Бога Чудо!
Только Бог подарит Свет!
Космос весь Любовью "дышит"!
В Нём Каноны так строги!!
А кто Господа не слышит...
(Это Тьма, иль дураки!!)
Нарушение Канонов
Всем грозит большой бедой!!
Кто ж в Творца Душой влюблённый,
Век начнётся Золотой!!

   Ваш -Архангел Метатрон!


Рецензии