За окнами...

За окнами снег и тайга.
До-встречи четыре часа.
Пейзажу привычны бега.
О жизни твердят голоса.
А мысли рождают тепло.
И даже, надежный уют..
В душе, как и в яви светло.
И где-то встречают и ждут


Рецензии