Вне политики Танцуют все!

Улыбочку! Задорней взгляд! Держитесь все за талии.
Кому уже под СЕМЬДЕСЯТ, за СЕМЬДЕСЯТ и далее
Ногою вправо - правою, ногою влево - левою, 
Прыжок вперёд, прыжок назад и три прыжка с припевами.

Танцуем Летку-енку. Халтур не принимается! 
Что значит: - Не умеем? -  Ну, всё же вспоминается!
Как жили, как любили мы. И горько как, и сладко.
Ведь были мы красивыми. Как памяти закладка.

Теперь мы вне политики. Танцуем! Не волнуйтесь.
Водички не хотите ли? С красивыми красуйтесь!
С весёлыми и нежными сегодня Летку-енку
Танцует парк. Небрежные выводим "Па" и смеху!

- Ой, я Вам наступила на пятку или тросточку... -
- Ой, что Вы! Это не моя. Держитесь крепче. Досточку
Я обойду и снова в такт станцуем мы со смехом.
И грянет он на весь наш парк смешным, весёлым эхом. - 

Смеётся. - А Вы знали, как прежними годками
Чечётку выбивали своими каблуками
Ещё наши родители, как были молодыми.
И вальс Бостон звучал для них с пластинок их любимых. - 

- Танцуют все! И не грустить. Площадка нынче наша. - 
Так хорошо сегодня жить. И кажется Всё краше.
И кажется милее мир, и Шар Земной милей. 
Лишь только б не было войны и горя на Земле.

Живут сто лет пусть люди все без грусти, со сноровкой
Работают, ростят детей... Чтоб Счастье для потомков!


Рецензии