***

Пустота... Это то, что словами
Объяснить ведь не просто очень,
Не коснешься её ты губами
И она тебя тоже ,впрочем.

В пустоте потеряться просто
И оставить свои в ней надежды.
Это словно пустынный остров
На котором ты без одежды.

От отчаянья сводит скулы,
Руки виснут ненужной плетью.
Круг сжимают беды акулы,
Оплетая безволья сетью.

Бесполезностью теша разум,
Проживая свой день беспечно.
Ты поймешь  не сейчас ,не сразу:
Жизнь лишь миг,весьма, скоротечный...


Рецензии