***

...я болтаюсь на рее(ни живой...ни трупак)...солнце светит,не грея...и сгущается мрак...наблюдаю вполглаза...и дышу тяжело...я вдыхаю заразу...наступаю на зло...а его - по-колено...а в отдельных местах - его грязная пена - на глазах и устах... ...как бетоном залиты и леса и поля...что-то шепчут пииты...тихо стонет земля...хочет сделать сеппуку(харакири)себе...я хватаю за руку...да она не в себе!..от дерьма и оргазма истощилася...вщень...от вина и маразма - то понос,то мигрень...как больная старуха вся дрожит...и блажит...кровь из рваного уха тонкой струйкой бежит... ...небо бритвою брея чёрный ворон кружит...чайка белая реет...и метает ножи... ...я болтаюсь на рее,как последний дурак...всё быстрее...быстрее...быстрее приближается мрак...


Рецензии