Лунный жених

Лежу на кровати.
В окно светит Луна.
Из образа мыслей
Тебя родила душа.
С Луны по лунной дороге
На встречу ко мне ты спешишь.
Ты лунный жених,
Я невеста земли.
Рождённый мною из мыслей,
Ты обнимаешь меня
И в губы целуешь меня.
Звёздное небо над нами.
В твоих глазах вижу
Луну и себя.
В любовном экстазе
Вместе с тобой лечу на Луну.


Рецензии