Максимальный придел

Я могу быть покорной.
А могу пробить стену,
Непочувствуя боли.
Бесконтрольную силу держу я в руках.
Но пока можешь быть ты спокоен
Я просто так не причиню никому здесь вреда.

Ты прости, ведь ты тоже не ангел,
И у каждого есть максимальный предел.
На удар я могу ответить ударом,
Но ведь это не выход...
Скажи, что ты тоже этого не хотел.

Я ведь сильная, и я это знаю.
И когда спотыкалась заставляла идти.
С болью в сердце я тебе улыбалась,
И с надеждаю что - то спасти...


Рецензии