Ноябрь, 2022

Осенним вечером радости нет,
Но в доме моем светло.
Компьютер включу, и мне интернет
В мир распахнет окно.

Время совсем незаметно летит –
Новости, фильмы, игра.
А на коленях котенок сидит,
Жизнь ко мне все же добра.

Часы намекают, что спать пора,
Город уже уснул.
Снится мне счастье мое до утра
Под самолетов гул.

Нынче летают они далеко,
Наш берегут покой
Что ж, воевать всегда нелегко,
Но нет дороги другой!


Рецензии