Планетка и Соловей

Планетка съела Новый вирус.
Чуть вздрогнула. Но пить пора.
Зевс поспешил в Богов Сортирус.
Оливку съев. Смеется Ра.

Игра Богов.
А нам так больно.

Играть их обучи в "Замри."
Или простой команде
"ВОЛЬНО".

Достойно...и ВОЗВРАТНО.
Сольно.
Поет ведь
сОЛОВЕЙ.

ВНЕМЛИ.


Рецензии