Мой океан

Я не люблю таить свои секреты,
Мне не мил больше солнечный день,
Я полюбил дождливые портреты,
Окунуться бы в них поскорей.
Сейчас я бы вышел на улицу,
Одеваться, я бы не стал,
Я люблю дождливые улицы,
Сказать честно, я очень устал.
Я люблю эти капли небесные,
От заката и до зари,
Сказать честно, они просто прелестные,
В моей жизни были только они.
Я всегда буду целым с дождями,
Лишь они смогли полюбить,
Одним целым, одним океаном,
Одним смыслом я был с ним един.
Лишь за ливнем я мог прятать слёзы,
Лишь в дождях я мог полюбить,
Мой вдох, мой единственный воздух,
Оставайся таким же родным.


Рецензии