Любовь от всех болезней исцелит

Мое нагое тело как гитара
В твоих руках мелодией звучит.
С тобой мы вместе не плохая пара
И каждый нам об этом говорит.
Летят года, но это не помеха
Любовь от всех болезней исцелит.
Ты за руку веди, я буду рада
Остаток дней с тобою пережить…


Рецензии