Цените жизнь...

Цените жизнь пока живётся, Цените всё, что Бог даёт.
 Пусть утром ранним светит солнце,
И соловьём душа поёт.
Радуйтесь тому, что живы,
Что снова видите, Вы, свет,
Будьте же всегда любимы, Любите сами...
 Смысл жизни здесь и весь секрет..
Таисия Денисова


Рецензии