видели мертвого человека

Видели мёртвого человека?
Да, называется труп.
Сделать это – не труд.
И тем более, не искусство.
И кажется сейчас,
так же естественно,
как родить.
Делов-то на час.
Плачевно.
Для уродов.(?)

Да, природа
только и живёт –
                жизнью и смертью.

У женщины растёт живот –
отмерьте
жизнь человека
следующим,
следующим
ещё более короткой
дорогой.

Вздрогнул…

Да, природа мудра –
                цель
сохранить пищевую цепь,
как жизни стабильность.
И человеку там место –
статистика –
пушечное мясо.

Природа:
– Ах, снабдила
их ещё в утробе
пятью пальчиками
для творчества –
да бацилла чёрная(!)
нашла место в них спрятаться.
Они мне уже балласт.
Опять напрягаться –
баланс –
                рождение мальчиков.               



2022.


Рецензии
Убить быстрее,прежде чем родить ребенка надо зачать,носить и рожать-от боли орать и себя рвать...на кусочки...и рвется натурально,потом и сидеть долго не можешь! классненько ,яростно!!🌲🐇!⛄🌨️⛄ 🐇🌲

Майя Расказова   03.12.2022 10:26     Заявить о нарушении
Ах, Майя, да наши бы чувства пролились бы хоть где-то дождем
хоть на чьи-то зонты. Или снегом на шапки.
Но это так - лирика. Спасибо.

Юра Керч   04.12.2022 00:54   Заявить о нарушении