Левый канал

Зубами, к стеночке-б и - спал?
Да - "яблоки в самсунгах"!
Где нарвался на канал -
"Честный"? А весь в - фурунклах!

А зачем? - Вот и гадайте,
"Если у них вкуснее квас"?
Там у них, на ихнем сайте -
"Всё про них"! А где про - нас?

Да хоть бы, честно сообщили,
Мол, - "такие же,  - земляне"?
Ато опять,  заморосили, - "Потоп"!
И на гидро-мед-центр всё свалят,

Не надо в душу-то, из "ПТУРС"ов! -
Стерпим, выживем, и снова
Не жалим, а огорчат укусом? -
Проводим! Да подождём другого -

Привет! А вдруг не соловей?
А ну-ка, дулом-то своим, -
Песню счирикай про людей,
Не можешь? А лишь стрелять по ним?

Ты-бы, про подвиг, - показал,
А не словами сообщил,
Что мол - "Смотрите мой канал"!
И телевизор погасил.


 


Рецензии