Два друга

Если вы в лесу
Хотите,
Бегать ночью
Голышом,
Чтобы вам
Помяли тити,
То с шаманом
Мы вас ждём.
Он играет
На варгане,
В бубен весело
Стучит,
Будет в первое
Свидание
Сексуальный
Аппетит.
Я же буду
Всегда рядом,
По кустам ходить
С ножом,
И капканы ставить
С ядом,
Чтобы не нашли
Вы дом.
Там в лесах,
И на болотах,
Много девушек
Лежит,
Если так же вам
Охота,
Совершите к нам
Визит...


Рецензии