царь из под ногтей

Ты царь
Хотя ты грязь
Из под Ногтей
Но гордого хребта
Ты не перед кем не гнул
И потому
Среди людей
Которые ползут
Подобные усталой речке
Навстречу скорому болоту
Ты царь
Но царь не им
А только той
Которая считает звёзды
Из-за того
Что звёздам нет числа
Когда вы упадёте вместе
Сквозь темноту
На солнца горькие лучи
Глаза ее сгорят
И твой рассыплется хребет
Но а пока ты царь
Неведомой страны…
Которой нет


Рецензии