Не стоит меня спрашивать

Сможешь ли ты , читатель,  поймать эту мысль...
Кто такие  ангелы
Кто такие демоны...

Дурит меня как обычно совковская жизнь...


Меня превращает
В ворох прошедшего
И точно также
Влечет к неизбежному

Я бы не стал -
Но я - отношение
Я - пьедестал
И - наше движение,,,,,,,,,


Рецензии