Коротко о маме

У меня есть мама.
Это так прекрасно.
Можно с нею рядом
Окунуться в сказку.
Погрустить немного
И она поддержит.
Придёт на подмогу.
Обнимет и утешит.

Она так красива, как солнышко на небе.
Как озеро под ливнем
И вечер в лунном свете.

Как тёплая улыбка
И первая роса.
Всё можно увидеть,
Если есть глаза.
Но важно ведь и чувствовать,
А чувствует душа.
Когда любовь присутствует,
Возможны чудеса.

Так любит меня мама,
А я люблю её
И вижу, как ни странно,
Волшебство во всём.

Вижу её образ
В сверкающей реке.
И слышу её голос
Даже вдалеке.


*Так красива каждая
Любящая мама. *


Рецензии