Палач певца

Безумной речи - смысл глубокий,
Заз'убрин фразы - интеллект.
Он - жизни странник одинокий,
Не огласивший свой проект.

Зима преклонною казалась,
В недосягаемой мечте.
И пленником душа сдавалась,
На неизбежной высоте.

Не потревожат больше мысли
Столь изнурительных задач.
На месте странника - пор'осль, -
Великого певца палач.

27.11.2022 г.
Фото из сети Интернет


Рецензии