Просто так и о Любви...

Просто так и о Любви
Говорю в другой яви... - АКРО.

П*росто так и о Любви
Р*ечь веду - послушай!
О*б особенной яви
С*амый важный случай
Т*оже что-то намекнёт
О*стрыми словами,

Т*вой в ночи продлив полёт,
А* ещё со снами.
К*ак Тебе такой расклад

И* сюжет по теме,

О* чём скажут невпопад

Л*ишь слова в дилемме?
Ю*ный тут максимализм
Б*алаганным номером
В*есь впитает нигилизм
И* раскрасит колером.

Г*оворю я о Любви,
О* яви прекрасной,
В*озникают те огни
О*чень уж опасно,
Р*иском полнится полёт,
Ю*ное желание

В*озвращает в оборот

Д*анное деяние.
Р*азных слов вдохну запас,
У*влеку в томление,
Г*де-то ночь проводит нас,
О*й! Без сожаления.
Й*оту малую Любви

Я* Тебе дарую,
В* ней в другой живи яви
И* напропалую...


Рецензии
Слава! Бодрящий АКРО, дающий огромные возможности!

Всего доброго и прекрасного!

Ольга Ганжа 3   28.11.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   28.11.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.