С Днём Матерей!

В этот день, по-осеннему милый,
Мой поклон дорогим матерям,
Самым лучшим, великим, красивым,
Неподвластным беде и страстям.

За рождения миг Вам спасибо,
За величье кругом, красоту.
Как не бьют Вас судьбины загибы,
День и ночь на своём Вы посту.

Вы несёте Любовь в нежном сердце,
Отнимая подчас у себя.
Не сломить Вас несчастий коленцам,
По плечу Вам за деток борьба.

Свет улыбок родных, материнских,
Душу греет с рожденья до тризн.
Воли Вашей масштаб исполинский
Не потерпит обман дешевизн.

Мамы милые, нежные, верьте,
Нет на свете Вас ближе у нас.
Род людской обретает бессмертие,
Жив здесь каждый за правду борясь.

Дай же Бог Вам терпенья и счастья,
Долгих лет Вам во все времена.
Пусть сгорят в Вашем свете ненастья,
Дети жить будут вечно всегда.

27. 11, 2022 год


Рецензии
Коротко и всем ясно,
Сказано прекрасно.С уважением!

Забина   24.02.2024 09:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо от всего сердца за отклик! Правда очень приятно! С уважением!

Павел Павлович Головин   24.02.2024 16:58   Заявить о нарушении