Замечталась

В колготках колены
Никитиной Лены,
Готова она
Ко всему!
Дорваться до члена
Охота мнгновенно,
И сделать приятно
Ему.
К чему все беседы,
Когда домоседы,
И ты и она
Голышом,
Давай до победы,
Шуметь без обеда,
Чем думать
Весь день
Об одном...


Рецензии