МОЕЙ МАМЕ

САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СВЕТЕ-МОЕЙ МАМЕ
Ко  мне  прилетаешь  синей  птицей,
Бывает   во   сне   и   наяву...
К тебе на крыльях готова стремиться,
Мамочка ,  родная  я так тебя люблю..

Ты   для   меня- символ   счастья,
Мы    пережили столько ненастья...
Но было больше с тобой хорошего,
Тогда поняла ,что жизнь не дёшева.

Ты научила препятствия преодолевать,
Когда   в   душе   плохо, не унывать.
Когда   падаешь,   коленки   разбиты,
Вставать с улыбкой-мы с жизнью квиты...

Не  отчаиваться  и рук не опускать,
Гордилась  тобой  моя любимая мать.
Для меня ты символом счастья стала,
Долгие годы со слезами не отпускала...

Что поделаешь, жизнь продолжается,
Теперь ты в  сердце и в моей душе.
В   Синюю   птицу   превращаешься,
В символ   счастья -в  память уже.
Ада Боровицкая


Рецензии