Ковидино. Вологодское локдаунное

СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ
ВВОДИЛ  QВШИННИКОВ ЛОКДАУН
НА БЛАГО ВОЛОГЖАН?
НО ТЫ ТОГДА ВМЕСТО ПРИВИВКИ
СТО ГРАММОВ ВЫПИВАЛ НАЛИВКИ
ПОД ПРЯНЫЙ БАКЛАЖАН?
ГОРЕЛО ЗДАНЬЕ ДВА НА ГЕРЦЕН
КУПАЛИСЬ УТКИ В ПОЛЫНЬЯХ
ЖЕНА СПЕШИЛА К РОСГВАРДЕЙЦУ
СО СМЕНОЙ ЧИСТОГО БЕЛЬЯ
ШИРОКОЙ УЛИЦЫ В НАЧАЛЕ
СНЕСЛИ ТОРГОВЫЕ РЯДЫ
НА ЯБЛОНЯХ ТЕЛА КАЧАЛИСЬ
КАК ПЕРЕЗРЕЛЫЕ ПЛОДЫ
ШЕПТАЛИСЬ ЧТО БОСОЙ ПО СНЕГУ
С ФИНГАЛОМ СИНИМ В ПОЛ-ЛИЦА
В ДЕРЕВНЮ, В ГЛУШЬ СБЕЖАЛ ОЛЕГА
В КОСТЮМЕ ОГУРЦА
ЛЕЖАЛ ОБОССАНЫЙ МАТРАСИК
КРИЧАЛ БЛАЖЕННЫЙ В ПУСТОТУ
И ВВЕРХ КОЛЁСАМИ УАЗИК
СТОЯЛ НА КАМЕННОМ МОСТУ
СМЕШАЛИСЬ ДЯДИ, КОШКИ, ТЕТИ
СОБАКИ, ГОЛУБИ, СТРИЖИ
ШАШЛЫК ИЗ НЕИЗВЕСТНОЙ ПЛОТИ
НА МИРА КУШАЛИ БОМЖИ..

А ТЫ ДОЕШЬ СВОЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК-
А ДОПЬЮ СВОЙ  ПРЯНЫЙ ГРОГ
Я ЭТО ВЫДУМАЛ, ПЛЕМЯННИК,
ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ, НО В НЕЙ НАМЕК


***
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ОБЫВАТЕЛЬ!
БЫЛО ТАК ЗАВЕДЕНО
В АПРЕЛЕ;
РУКИ МОЙ,ИСПОЛЬЗУЙ
СПИРТ И ШПАТЕЛЬ!
НОГИ МОЙ,КАК МОЕТ ****Ь
В БОРДЕЛЕ

ПОМНИ, ДРУГ,ЧТО НАМ УЖЕ ЗА СОРОК!..
ЧТОБ В ПЕРСПЕКТИВЕ ТЫ НЕ УМЕР
МАСКУ ТЫ НОСИ,ПОДОБНО ЗОРРО
И ПЕРЧАТКИ,СЛОВНО ФРЕДДИ КРЮГЕР

А ПОТОМ ПО ПРОСЬБЕ ГОСУДАРЯ
В НАШЕНСКОЙ ДЕРЕВНЕ ДУРАКОВОЙ
ТЫ СКАФАНДР ОДЕНЕШЬ,КАК
ГАГАРИН,
НО НА ДЕЛЕ БУДЕШЬ ТЕРЕШКОВОЙ
Иаков.(любые совпадения с конкретными персонами-случайность.Имеется ввиду цифровая Терешкова из виртуальной реальности)

***
Я предам сейчас огласке
Мне почудилось на днях
Что парад военный в маске
Как порнуха в труселях!!

***
ОБНАЖИВ ПРИВЫЧНО СРАМ
ЗАКАТИВШИ ОЧИ
ВСЕ ЗАСЕЛИ ПО УГЛАМ
И СИНХРОННО Д@@ЧАТ;
Д@@ЧИТ ДЕДУШКА ЕГОР
СТОРОЖ С ЦЕЛЛЮЛОЗНОЙ,
Д@@ЧИТ ЗВУКОРЕЖИССЁР
С РОЖЕЮ ГУММОЗНОЙ,
Д@@ЧИТ МЕНЕДЖЕР В КАФЕ
БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
Д@@ЧИТ В СТАРЕНЬКОМ ШАРФЕ
АСПИРАНТ ВИТАЛИЙ
Д@@ЧИТ ВУЗОВСКИЙ ФИЗРУК
С ЖЕЛТЫМИ НОГТЯМИ
СТАРЫЙ ИНВАЛИД БЕЗ РУК
ФАПАЕТ КУЛЬТЯМИ.
ПАРИКМАХЕР ПЕТУХОВ,
ВИЗАЖИСТ СЕМЕНОВ
В ДЕНЬ ДО ДЕСЯТИ ГРЕХОВ
СОВЕРШАЮТ ОНЫХ
ДВА ИЗВЕСТНЫХ КОРОЛЯ
ТОЖЕ УДИВИЛИ-
ФИЛЯ Д@@ЧИТ НИКОЛЯ
НИКОЛЯ- У ФИЛИ
Д@@ЧИТ ДОМА КАПИТАН
СУПЕРДЖЕТА СОТОГО,
Д@@ЧИТ БИЗНЕСМЕН ВАРДАН,
ХИППИ ВМЕСТЕ С ГОТАМИ
И СМЕЕТСЯ САТАНА
В КЕПКЕ И ПОРФИРЕ
ХОРОШО ЖИВЁТСЯ НАМ
В ДИВНОМ НОВОМ МИРЕ
Иаков.
(Любое совпадение имён фамилий профессий должностей локаций-случайно.При создании произведения Сатану никто не вызывал.)2021 г. Сургут-Вологда


Рецензии