ИИ. сус

ИИ.сус. Всем спокойно спать:
приспособлен, подогнан лик,
И пьёт тёмная (в рясах) рать
для других текущий родник.
Кровь - кому-то давно вино,
тело - это всего лишь хлеб.
А от злата церквей черно,
как в оковах, Исус весь в web.
Брат на брата - из-за "него",
"примирителей" целый сонм.
Благодетель тебе не свой,
видишь нечеловечий сон.
Литургию не пропустить,
как на службу, к попу бредёшь.
Да расслабься, порви ты нить,
ведь из уст чернокнижных - ложь...
Нет, никак, ведь осудит босс,
так что лучше уж потерпеть.
Деньги - это, родной, всерьёз
и всерьёз, конечно же, смерть.


Рецензии