Рашизм

Орки на пригорке.
Цель — гражданский люд.
Д`ома были порки
Ложью. Ныне орки бьют.

Бьют снарядом, "Градом" —
Лют ведь ныне орк:
Стал фашистским гадом.
Орку скоро в морг.

Будет он "двухсотым",
Ведь за геноцид
Гадам тем прокл`ятым
Спуску нет. Убит

Будет орк иль ранен,
Или убежит.
От рашисткой срани
Уж Земля дрожит —

Большего позора
Сложно изобресть.
А расплата скоро —
Страшной будет месть...


Рецензии
Возмездье идёть из глубоких снегов

Сергей Хлопотов 2   27.11.2022 11:12     Заявить о нарушении