Эликсир

Бездонное море в лазурных глазах,
Волосы длинные – лучики света,
Улыбка прекрасна лежит на губах,
Шёпот на ухо не ждёт здесь ответа...

Глас мелодичен, словно нотой звучит,
Сознанье волнует вещает желать...
Томно вздыхает, да украдкой глядит,
Тайну во взгляде отправляюсь понять.

Грация жестов в молчаливых руках,
Струится красою чудо природы,
Такую увидишь, лишь в сказочных снах
Она – эликсир, забудешь невзгоды.


Рецензии