Мамин день

В ноябре так серо и уныло,
Золотые - храмов купола.
Перезвоны сердцу дорогие.
Убежала осени пора.
Мамин день, что настаёт сегодня,
Солнышком пройдётся по душе.
Золотые мамы, поздравляем!
Лучики сияют нам уже!


27.11.22.


Рецензии