Одинокая

Что рассказать вам
О себе?
Вся жизнь моя
Идёт в борьбе.
Работаю, чтоб пить
И есть,
И чтоб знакомиться
Вот здесь.
Есть шапка в виде
Пикачу,
Я в ней всегда
Хожу к врачу,
А респиратор
На носу
Чтоб не унюхать
Колбасу.
От колбасы я
Без ума,
Офигеваю я
Сама,
Как только вижу
Бутерброд,
Тащу его
Скорее в рот.
Так и живу
Совсем одна,
И одинока,
И бедна,
Хочу найти скорей
Друзей,
Чтоб стало на душе
Теплей...


Рецензии