Смотри в меня глубже

Смотри в меня глубже .
До самого дна доставай .
Ты душу мою рассмотри.
Все тайны узнай .

Они мне теперь не нужны .
Есть ты у меня.
Хочу быть частицей тебя .
Ты раскрой мне себя .

Любовь же есть .
Один очаг .
Одна душа.
И сердце тоже .

Когда два человека .
Как белый лист.
Он свеж и чист .
И это упоенье.

Открыть себя .
И получить взамен ,
Ответ души другой .
Любимой ,дорогой .


Рецензии