Мама

Не зовёт меня дома родимого свет,
Не горит он давно в окнах маминых.
В этом мире её много лет уже нет,
Но свой след она в жизни оставила!

Год за годом куда-то спешит и спешит,
И моя жизнь уже пролетает...
Образ мамы всегда во мне будет жить,
Как мираж, никогда не растает!


Рецензии