***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Морозы не ослабевали и дров уходило на протопку скромного домика Человека на даче довольно-таки много. Человек был не то чтобы очень жадным, он был скорее очень запасливым. Смотреть на то, как тают его дровяные запасы, было больно и грустно. Идти в морозный лес и делать новые дровяные запасы, было глупо.  Дров на год-другой ещё должно было хватить. И не то, чтобы сильно хотелось лета, хотелось скорее тёплой зимы, чтобы мало топить. Его котам было всё равно, они тупо и просто хотели жить в тепле на печке, их проблема дров никогда не интересовала, ведь кошки не дрова заготавливать созданы. Температура за окном была следовательно проблема только  Человека! И не с кем было её честно разделить…

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии