МПМ 1277

„Для глупца старость – бремя,
для невежды – зима,
а для человека науки – золотая жатва.“
          —  Вольтер

Особенно, если рядом есть жница,
связывающая снопы этой страды,
а не страдающая сиделка.


Рецензии