Ветер песню поёт

Ветер песню поёт душой.
Грустная песня его,
Нет в этой песне слов.
Воет ветер в пурге словно зверь,
Вокруг кружится снег.
Ветер песню поёт для людей.
Зима  гостить пришла
Вместе с пургой.


Рецензии