***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Человек придумал хитрый план, как ему набрать много соавторов среди людей! План должен был сработать, ведь незнание   закона не освобождает от ответственности. Это было нужно применять! Надо дарить авторство, вернее, часть авторства. Например, хитро так подойти к какой-нибудь личности и тихонько спросить. Показывая на рукопись: «Как бы вы назвали это?». Ответит наивный лох, и всё, попал в соавторы! Рукопись надо срочно называть, как рекомендовано и печатать его фамилию на обложке. И  всё равно, что думает твой соавтор об этом! Пропечатан на обложке – значит соавтор! Ещё можно  и нужно  договор заключить, чтобы соавтор через суд не отказался от авторства! Есть договор – значит автор!

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии