Мама

Непонимающим взглядом
Смотрит на нас устало:
"Как же вас много рядом
Утром со мною встало.

Что-то случилось может?
Кто заболел, скажите?
Стало мне враз тревожно.
Дети, чего молчите?"

Мама, ну что ты сразу?
Всё хорошо, не думай.
Просто поздравить разом
Дети решили утром.

С радостью и любовью
Дружно стоим и смирно.
Материн день сегодня,
Праздник всегда любимый.

В вечном долгу мы-дети,
Перед тобою, мама.
Долго живи на свете.
Милой.Любимой.Самой.

Счастья, добра и мира
Всем матерям планеты!
Мама - любовь, сила,
Круче которой нет!

Автор Анна Медникова


Рецензии