***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Много лет назад просто Человек уже обдумывал организацию книгоиздательской деятельности по всему миру. Память у него была очень хорошая, свои трезвые мысли он всегда хорошо помнил. Главный вывод в результате давних мыслей был очень простой. Книги с мыслями от Человека в каждой публичной Библиотеке были крайне необходимы. Но не менее, а, может быть, даже и более необходимы были такие книги в личной библиотеке. В каждой Библиотеке, в каждом отдельном доме! Американцы редко книжки покупали, а вот русские и корейцы часто. Одна проблема: Как людей заставить покупать и читать книги, написанные Человеком.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии